Torta Tropical: eu sempre faço pra servir na Ceia de Natal, o sabor é maravilhoso!

por :
Torta Tropical: eu sempre faço pra servir na Ceia de Natal, o sabor é maravilhoso!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Torta Tropical: eu sempre faço pra servir na Ceia de Natal, o sabor é maravilhoso!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 132

ingredientes

  • Para a massa
  • 6 colheres(sopa) de maisena
  • 10 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 15 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • 1 colher(sobremesa)de fermento em pó
  • Ketchup á gosto
  • Para o recheio
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de maionese
  • 150 gramas de peito de peru
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pé de alface
  • 200 gramas de morango
  • 100 gramas de milho em conserva
  • 100 gramas de azeitonas verdes
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 1 manga grande fatiada em lâminas
  • Maionese a gosto para decorar

modo de preparo

  1. Da massa
  2. Continua após a publicidade..
  3. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena, os ovos e o sal. Bata muito bem por aproximadamente 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura numa forma retangular (40 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Coloque ketchup sobre a massa a gosto, mas é opcional.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
  6. Do recheio
  7. Numa tigela coloque o frango desfiado, o cheiro verde, a maionese, mexa um pouco para obter um patê. Prove o sal se preferir.
  8. Montagem
  9. Divida a massa ao meio na vertical e disponha uma das partes numa travessa. Despeje o patê obtido do recheio. Coloque o milho cozido por cima, as azeitonas, os tomates cerejas, a mussarela fatiada, espalhe por cima o requeijão.
  10. Cubra com as fatias de peito de peru e coloque mais requeijão por cima das fatias. Adicione os morangos fatiados e cubra com as folhas de alface por cima de tudo. Novamente adicione mais uma camada de peito de peru e de mussarela e espalhe mais requeijão por cima de tudo.
  11. Confira também: Rabanadas de Natal com calda: saiba como fazer essa receitinha maravilhosa
  12. Por último disponha fatias laminadas de manga e folhas de alface em toda superfície. Passe o restante do requeijão na outra metade da massa e cubra a torta montada na travessa. Decore com maionese a gosto e sirva em seguida essa espetacular torta tropical.
  13. Se você busca uma sobremesa diferente e especial para o Natal, a Torta Tropical é a escolha certa. Fácil de fazer, deliciosa e cheia de charme, ela é garantia de sucesso à mesa. Experimente e leve um toque tropical à sua Ceia, criando momentos inesquecíveis ao lado de quem você ama.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.