Primeiramente vamos cozinhar o frango, desfiar e guardar para o Salpicão de Frango.
Então, vamos ralar a cenoura mais fina possível e separar.
Em seguida, pique a azeitona e rale a cebola no ralo grosso.
Então, esprema para remover todo o excesso de líquido.
Posteriormente, misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
Finalmente, adicione o milho e a ervilha.
Por fim, tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
Logo após adicione o creme de leite. Então, reserve na geladeira até a hora de servir.
Pouco antes de servir, acrescente um pouco da batata palha e arrume numa tigela.
Para finalizar o Salpicão de Frango Tradicional receita deliciosa que eu amo, cubra com o que restou da batata e então, utilize ramos de salsa e pimentão em tiras para decorar e deixar para atrativo.