Bolo Gelado de Olho de Sogra: eu sempre faço pra servir na sobremesa, é maravilhoso… Ver mais

por :
Bolo Gelado de Olho de Sogra: eu sempre faço pra servir na sobremesa, é maravilhoso… Ver mais. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolo Gelado de Olho de Sogra: eu sempre faço pra servir na sobremesa, é maravilhoso… Ver mais
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 78

ingredientes

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Para o recheio e cobertura:
  • 200g de ameixas pretas sem caroço;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200g de coco ralado;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Para a calda:
  • 2 xícaras de água;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Coco ralado para decorar.

modo de preparo

  1. Dicas para um Bolo Perfeito
  2. Para um bolo ainda mais úmido, prepare uma calda extra e regue o bolo antes de servir.
  3. Experimente adicionar essência de baunilha à massa do bolo para um sabor adicional.
  4. Se desejar, o coco ralado pode ser tostado antes de decorar o bolo, trazendo um contraste de texturas e sabores.
  5. Veja também: Cocada na travessa feita no forno: é cremosa, molhadinha e muito saborosa, ideal pra servir na sobremesa
  6. O Bolo Gelado de Olho de Sogra é uma sobremesa que encanta pelo visual e pelo sabor. Ele combina a doçura do beijinho com o toque especial das ameixas, resultando em uma sobremesa equilibrada e irresistível.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.