Descubra aqui porque o ovo frito de restaurante fica tão gostoso e diferente!!

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Descubra aqui porque o ovo frito de restaurante fica tão gostoso e diferente!!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • panela de fritar ovo com 4 furos
  • óleo (o quanto baste)
  • farinha de mandioca torrada (o quanto baste)
  • 4 ovos inteiros
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Na panela de fritar ovo com 4 furos, adicione óleo até a metade da capacidade de cada furo, com a panela fora do fogo.
  2. Deixe uma travessa reservada com farinha de mandioca torrada.
  3. Leve a panela de fritar ovo com 4 furos já com o óleo, ao fogo mínimo.
  4. Adicione os ovos nos furos com o óleo ainda frio e deixe fritar devagar, sem ficar mexendo.
  5. Jogue um pouco de óleo com uma colher por cima das gemas, deixando-as mais firmes ou molinhas, conforme a sua preferência, quando já estiver finalizando a fritura.
  6. Retire os ovos da panela e disponha-os cuidadosamente na travessa reservada com farinha de mandioca torrada, salpicando sal a gosto.
  7. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar seu apetitoso ovo frito! Bom apetite!

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