Frango boca do forno: eu aprendi essa receita com a minha Vó, o sabor é perfeito!

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Frango boca do forno: eu aprendi essa receita com a minha Vó, o sabor é perfeito!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas de frango;
  • 6 batatas em fatiadas;
  • 8 cebolas mini;
  • 2 cenouras fatiadas;
  • 4 dentes de alho;
  • 200 ml de suco de laranja;
  • 50 ml de suco de limão;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • 100 ml de maionese;
  • 200 gr de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda;
  • 1 colher de sopa de semente de pimenta roda;
  • 1/2 colher de sopa de semente de pimenta do reino;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • Sal.

modo de preparo

  1. Antes de tudo, tempere o frango com o limão, o sal e o caldo de galinha esfarelado; deixe descansar por 20 minutos.
  2. Enquanto isso faça o molho: combine o suco de laranja, as mostardas, o mel, a maionese, as pimentas, o creme de leite e o molho inglês até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, em uma assadeira ou refratário, coloque as batatas, a cenoura, as cebolas, o alho e o frango.
  4. Depois, regue com o molho e cubra com papel alumínio.
  5. Nesse momento, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
  6. Agora, retire o papel alumínio, espalhe a manteiga com o cheiro verde e asse até dourar

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