Sobremesa pé de anjo que você precisa aprender fica uma delícia!!

por :
Sobremesa pé de anjo que você precisa aprender fica uma delícia!!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Sobremesa pé de anjo que você precisa aprender fica uma delícia!!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 75

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 ml de suco concentrado de maracujá
  • Coco ralado a gosto para decorar

modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Numa tigela coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco, e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
  3. Adicione a gelatina dissolvida, as claras em neve, e mexa delicadamente para incorporar e aerar a mistura.
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por 6 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme, e polvilhe com coco ralado a gosto.
  6.  
  7.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.