Massa de empada que desmancha na boca para fazer empadões, empadas e empadinhas

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Massa de empada que desmancha na boca para fazer empadões, empadas e empadinhas
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente);
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado;
  • 500g de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.

modo de preparo

  1. Adicione a manteiga na batedeira e bata em velocidade média, utilizando batedor de massas leves, até ela ficar com uma cor esbranquiçada.
  2. Mude o batedor, colocando o ideal para massas pesadas e, sem parar de bater, coloque o açúcar e os ovos.
  3. Junte a farinha de trigo misturada com o sal por último e vá batendo até a massa ficar lisinha.
  4. Se desejar, você também pode misturar os ingredientes da massa manualmente, acrescentando por último a farinha de trigo.
  5. Utilize um plástico-filme para embrulhar a massa e leve à geladeira até ficar com uma consistência firme.
  6. E, prontinho, utilize sua espetacular massa de empadão, fazendo as delícias que todos vão amar!

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