O pão segura marido fica tão macio e saboroso que você vai querer fazer sempre!

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O pão segura marido fica tão macio e saboroso que você vai querer fazer sempre!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher(sobremesa) de fermento biológico seco
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 500 gramas de mussarela ralada
  • 250 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de frango desfiado e temperado
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o leite morno, o óleo, o fermento biológico e o sal. Misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Coloque a massa numa tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Depois desse tempo, divida a massa em 2 partes. Pegue uma parte e abra na bancada com um rolo, modelando um retângulo.
  5. Passe uma camada de molho de tomate, a mussarela ralada, o presunto picado, e feche modelando o pão.
  6. Repita o processo com a outra metade de massa, utilizando o frango desfiado no lugar do presunto.
  7. Disponha os 2 pães numa assadeira untada e enfarinhada, faça alguns cortes na superfície, pincele com gema e polvilhe orégano a gosto.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva esse suculento pão segura marido!

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