Bolo-veludo de 5 minutos, derrete na boca além de ser muito fácil de fazer

por :
Bolo-veludo de 5 minutos, derrete na boca além de ser muito fácil de fazer. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolo-veludo de 5 minutos, derrete na boca além de ser muito fácil de fazer
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 92

ingredientes

  • 4 ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 1/2 xícaras de açúcar;
  • 100 g de parmesão;
  • 50 g de coco;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colheres de sopa de fermento químico.

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco seco ralado e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Agora junte a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro).
  4. E leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).
  5. Este bolo, por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.
  6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só servir essa delicia e receber os elogios!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.