PUDIM DE PADARIA, ESSE FICA MARAVILHOSO, A MELHOR SOBRESA AQUI EM CASA SEMPRE FAÇO!!

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PUDIM DE PADARIA, ESSE FICA MARAVILHOSO, A MELHOR SOBRESA AQUI EM CASA SEMPRE FAÇO!!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 3 ovos
  • 700 ml de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • Para a calda:
  • 1 xícara de chá e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar e deixe derreter totalmente até ficar com cor de caramelo. Mexa as vezes se necessário. Feito isso, adicione a água e deixe derreter novamente. A calda é bem líquida. Despeje a calda na forma e reserve.
  2. Modo de preparo do pudim:
  3. No liquidificador coloque: os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Bata bem até misturar bem.
  4. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado, o queijo ralado e bata na função "pulsar" do liquidificador bem rápido, só para misturar.
  5. Despeje na forma que já está com o caramelo frio, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por cerca de 45-50 minutos
  6. Retire o papel alumínio aos 30 minutos, para terminar de assar e dourar por cima (opcional). Faça o teste com a faca para saber se está assado. Tempo total depende da potência do seu forno. Se a faca sair limpa o pudim está pronto.
  7. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas e desenforme. Se o pudim não estiver solto na forma, leve por 30 segundos na boca do fogão.

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