Costelinha de porco na panela de pressão: muito macia saborosa e fácil de fazer

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Costelinha de porco na panela de pressão: muito macia saborosa e fácil de fazer. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Costelinha de porco na panela de pressão: muito macia saborosa e fácil de fazer
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a costelinha de porco e tempere com o sal, o limão e a pimenta-do-reino e misture bem.
  2. Deixe a costelinha descansar por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
  3. Em uma panela de pressão, frite o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola e o louro em azeite até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione a costelinha e frite-a bem para selar por todos os lados. Reserve o líquido do tempero da costelinha para adicionar somente depois, na hora do cozimento.
  5. Tempere com o colorau e o tempero baiano e junte o líquido do tempero.
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
  7. Retire a pressão e cozinhe a costelinha sem tampa para o líquido secar a costelinha fritar.
  8. Agora é só saborear essa maravilha de costelinha de porco na panela de pressão!

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