Coloque no liquidificador o milho, o fubá, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento em pó. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o queijo parmesão ralado e bata rapidamente apenas para agregar. A massa fica um pouco liquida, não se preocupe, está correto.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. E agora é só saborear essa gostosura de bolo de milho.
Confira também: Bolo pamonha sem trigo: eu aprendi essa receita na roça, é fácil e muito saborosa
O Bolo de Milho Cremoso com Milho de Latinha é a combinação perfeita de praticidade e sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode trazer o sabor autêntico do milho para a sua mesa em pouco tempo. Essa receita é ideal para qualquer ocasião e com certeza vai encantar seus familiares e amigos.