Bolo de Milho cremoso com milho de latinha: é fácil, rápido e super saboroso…

por :
Bolo de Milho cremoso com milho de latinha: é fácil, rápido e super saboroso…. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolo de Milho cremoso com milho de latinha: é fácil, rápido e super saboroso…
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 76

ingredientes

    • 1 latinha de milho verde em conserva sem a água
    • 1 latinha (medida) de açúcar
    • 1 latinha (medida) de leite
    • 1 latinha (medida) de fubá
    • 1 latinha (medida) de queijo parmesão ralado
    • ½ latinha (medida) de óleo
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho, o fubá, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento em pó. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o queijo parmesão ralado e bata rapidamente apenas para agregar. A massa fica um pouco liquida, não se preocupe, está correto.
  2. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. E agora é só saborear essa gostosura de bolo de milho.
  3. Confira também: Bolo pamonha sem trigo: eu aprendi essa receita na roça, é fácil e muito saborosa
  4. O Bolo de Milho Cremoso com Milho de Latinha é a combinação perfeita de praticidade e sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode trazer o sabor autêntico do milho para a sua mesa em pouco tempo. Essa receita é ideal para qualquer ocasião e com certeza vai encantar seus familiares e amigos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.