Batata Assada com Recheio de Frango ❤️

por :
Batata Assada com Recheio de Frango ❤️. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Batata Assada com Recheio de Frango ❤️
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 94

ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xicara de leite morno
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • - Recheio de Frango:
  • 1 peito grande de frango picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de colorau ou açafrão
  • 1 xicara de água
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus. Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
  2. Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau,
  3. a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.
  4. Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
  5. Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.
  6. Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.