Sanduíche natural enrolado e saudável perfeita para fazer um lanchinho

por :
Sanduíche natural enrolado e saudável perfeita para fazer um lanchinho. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Sanduíche natural enrolado e saudável perfeita para fazer um lanchinho
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 178

ingredientes

  • Para a massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 2 ½ colheres(sobremesa) de sal
  • 2 ovos médios
  • sachê de fermento biológico seCo
  • COPo(americano) de azeite
  • 1 litro de água aproximadamente
  • Para o recheio
  • Frango desfiado com catupiry
  • Mussarela fatiada ou queijo prato fatiado
  • Presunto fatiado
  • Cenoura ralada
  • BETerraba ralada
  • FOlhas de alface e rúcula
  • Maionese light ou normal
  •  
  •  

modo de preparo

  1. Da massa
  2. Coloque na batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture bem.
  3. Adicione os ovos, o azeite e a água, aos poucos, e bata bem usando o batedor de massas pesadas (rabinho de porco) até que não grude mais no batedor.
  4. Importante colocar a água aos poucos e ir batendo a cada adição, para que a massa não fique mole demais.
  5. Divida a massa e modele em 3 bolas de massa iguais. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  6. Numa bancada enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra todas as porções de massa em formato de um disco e com uma espessura bem fina.
  7. Numa assadeira grande ou 2 assadeiras médias, disponha os 3 discos de massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  8. O ponto correto para retirar do forno é a massa estar assada, mas não significa estar dourada.
  9. Da montagem
  10. Retire os discos de massa do forno, deixe esfriar, passe uma camada de maionese, e disponha as folhas de alface, rúcula, beterraba e cenoura ralada.
  11. Em seguida coloque a mussarela fatiada, o presunto fatiado, passe maionese novamente, folhas de alface ou rúcula e o frango desfiado com catupiry.
  12. Faça esse processo de recheio nos 3 discos de massa.
  13. Enrole com cuidado, a massa como um rocambole, e corte as fatias nas diagonal, para dar um efeito colorido no recheio.
  14. Se preferir decore com uma camada de catupiry e cenoura ralada.
  15. E agora sirva-se de um delicioso sanduiche enrolado natural e saudável!
  16.  
      1.  
      2.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
      1.  
      2.  
  23.  
  24.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.