Chantininho pra decorar (é opcional, só bater uma caixinha de chantilly com umas 2 caixas de leite ninho)
modo de preparo
Coloque os 5 primeiros ingredientes na panela e misture bem até dissolver o amido e o leite ninho.⠀
Ligue o fogo baixo e fique mexendo quando o creme começar a soltar bolhas e engrossar mexa mais uns 5 minutos e desligue.⠀
Mexa o creme até ficar morno pra começar a montagem do pavê.⠀
Coloque creme no fundo do refratário, uma camada de biscoito uma camada fina de creme, os morangos picados, repita esse processo até acabar, finalize a última camada com creme.⠀
Deixe na geladeira com um insulfilme colado no creme até esfriar completamente e ficar firme.⠀
Para o chantininho eu bato uma caixinha de chantilly com 2 CS de leite ninho até ficar firme.⠀
Quando esfriar decore com o chantininho, leve a geladeira pra ficar bem geladinho e sirva.