Pãozinho caseiro de leite! Fica como algodão..

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Pãozinho caseiro de leite! Fica como algodão..
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

    • 2 ovos
    • 250ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • ½ colher (sopa) de sal
    • 500g de farinha de trigo
    • ½ pacote de fermento biológico seco
    • Gemas de ovos para pincelar

modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador o leite morno, açúcar, óleo, ovos, margarina e bata muito bem até que todos os ingredientes se misturem.
    2. Junte o fermento biológico seco e no liquidificador coloque no modo pulsar para a completa dissolução.
    3. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo. Misture com as mãos, e ao desgrudar acrescente o sal.
    4. Sove a massa até aquirir ponto de véu, quando estiver elástica, fina e lisa.
    5. Pegue a massa e enrole-a, passe um pouco de óleo e coloque-a em uma tigela com plástico filme. Aguarde enquanto a massa descanse por 45 minutos.
    6. Retire pedaços da massa, faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Passa novamente o óleo por cima.
    7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, em seguida passe a gemas de ovos sobre os pãezinhos.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 °C por 35 minutos ou até estarem dourados.
    9. Sirva assim que amornar e aproveite essa maravilha de pão de leite caseiro.

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