Bolinho dos 3 Reis Magos, essa receita é uma iguaria em Israel, aprendi em uma viagem

por :
Bolinho dos 3 Reis Magos, essa receita é uma iguaria em Israel, aprendi em uma viagem. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolinho dos 3 Reis Magos, essa receita é uma iguaria em Israel, aprendi em uma viagem
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 147

ingredientes

  • Para o creme:
    • 2 ovos
    • 150 gramas de açúcar
    • 70 gramas de amido de milho
    • 500 gramas de leite
    • Vanilina
    • 50 gramas de manteiga
  • Para a massa:
    • 180 gramas de água
    • 90 gramas de manteiga
    • Uma pitada de sal
    • Uma pitada de açúcar
    • 130 gramas de farinha
    • 3-4 ovos

modo de preparo

  1. Creme:
    1. Em uma panela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
    2. Adicione o amido de milho e misture bem.
    3. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo continuamente para evitar grumos.
    4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    5. Retire do fogo, adicione a vanilina e a manteiga, misturando até incorporar completamente.
    6. Deixe esfriar e reserve.
  2. Massa:
    1. Em uma panela, ferva a água com a manteiga, sal e açúcar.
    2. Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que se desprenda das laterais da panela.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
    4. Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição até obter uma massa lisa e homogênea.
    5. Com o auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, faça pequenas porções de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes.
    7. esfriar completamente antes de rechear com o creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.