Bolo de banana com amendoim

por :
Bolo de banana com amendoim. Enviada por Calixta e demora apenas 45 minutos.
Bolo de banana com amendoim
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 386

ingredientes

  • 4 bananas d’água (nanica) maduras e amassadas
  • 200 g amendoim moído e levemente torrado (aquecido)
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 farinha de aveia ou farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • canela em pó (opcional)
  • uva passa (quantidade a gosto) para adoçar

modo de preparo

  1. Unte uma forma de 22 cm e reserve
  2. Adicione o amendoim e o trigo aos poucos, mexendo sempre até formar uma mistura homogênea e consistente
  3. Adicione a canela, misture bem e acrescente o fermento sempre mexendo suavemente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.