No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por 1 minuto para homogeneizar. Com o liquidificador ligado acrescente o suco de limão e bata por mais 1 minuto até obter um creme fofo e homogêneo. Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e cubra com uma camada de creme.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. Leve para gelar por 1 hora, retire da geladeira e decore com raspas de limão. Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa fácil e barata.
A combinação de limão e bolacha maizena é um clássico que agrada pela simplicidade e pelo equilíbrio perfeito de sabores. O doce do leite condensado contrasta com o azedinho do limão, enquanto a bolacha maizena traz uma leveza que completa a sobremesa de forma deliciosa. Além disso, essa receita é versátil e pode ser adaptada de várias maneiras, permitindo que você crie novas versões conforme o seu gosto.