É só bater no liquidificador! Bolo salgado sem farinha de trigo! Úmido e fofinho

por :
É só bater no liquidificador! Bolo salgado sem farinha de trigo! Úmido e fofinho. Enviada por admin e demora apenas minutos.
É só bater no liquidificador! Bolo salgado sem farinha de trigo! Úmido e fofinho
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 99

ingredientes

  • ovos
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de queijo mussarela ralado (ou outro de sua preferência, desde que seja fresco)
  • 1 xícara de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)

modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo mussarela ralado e o milho verde. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados
  2. Por fim, acrescente o cheiro-verde a gosto e o fermento em pó. Misture delicadamente para que o fermento e o cheiro-verde se distribuam bem na massa.Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e totalmente assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.