Sobremesa Boca de Algodão: eu sempre faço nos finais de semana, é sucesso aqui em casa!

por :
Sobremesa Boca de Algodão: eu sempre faço nos finais de semana, é sucesso aqui em casa!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Sobremesa Boca de Algodão: eu sempre faço nos finais de semana, é sucesso aqui em casa!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 257

ingredientes

  • 2 ovos
  • Açúcar 220gr
  • açúcar de baunilha 10 gr
  • 50 g. Amido de milho
  • Iogurte grego 70 gr
  • Biscoitos 18 unid
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  1. Continua após a publicidade.. Cozinhe o açúcar, o açúcar baunilhado e os ovos até engrossar. Em seguida, adicione o amido de milho e cozinhe até engrossar novamente. Retire do fogo e adicione o iogurte ou creme de leite. Bata a manteiga até ficar bem cremosa e adicione gradualmente a mistura de açúcar e ovos. Esmague os biscoitos e forre o fundo da forma com eles. Despeje o creme sobre os biscoitos. Deixe esfriar e estabilizar na geladeira. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Dicas Extras> Variedade de sabores: Se quiser inovar, experimente adicionar essência de baunilha ou de coco à mistura. Você também pode fazer uma versão de chocolate, substituindo uma parte do creme de leite por chocolate derretido.
  2.  
  •  
  • Comentarios

    Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.