Sobremesa de limão na taça: depois que eu aprendi essa receita, eu sempre faço!

por :
Sobremesa de limão na taça: depois que eu aprendi essa receita, eu sempre faço!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Sobremesa de limão na taça: depois que eu aprendi essa receita, eu sempre faço!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 67

ingredientes

  • Suco de 3 limões
  • 100g de açúcar (1/2 xícara)
  • 30g de amido de milho (3 colheres de sopa)
  • 250ml de creme de leite gelado

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o suco dos limões, o açúcar e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Deixe esfriar completamente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  2. Em uma tigela, bata o creme de leite gelado até formar picos firmes. Misture o creme batido com o creme de limão, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Transfira o creme para um saco de confeitar com bico de sua preferência e distribua em taças. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas antes de servir. Dicas:
  3. Se preferir um sabor mais doce, adicione um pouco mais de açúcar à mistura de limão antes de cozinhar.
  4. Para um toque extra de acidez, você pode aumentar a quantidade de limão a gosto.
  5. Confira também: Mousse de Café simples de fazer: todos vão aprovar o sabor
  6. Essa sobremesa de limão na taça é uma verdadeira carta na manga para qualquer ocasião. Depois que você aprender a fazer, vai querer repetir sempre que surgir uma oportunidade. A combinação de ingredientes simples, preparo rápido e um resultado final delicioso faz dessa sobremesa um sucesso garantido. Seja para surpreender seus convidados ou para se deliciar em um momento especial, essa receita vai conquistar seu paladar e se tornar uma das suas favoritas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.