Meu picolé favorito sou eu mesma que faço! Cremoso, poucos ingredientes, sem açúcar, sem fôrmas e muito fácil!

por :
Meu picolé favorito sou eu mesma que faço! Cremoso, poucos ingredientes, sem açúcar, sem fôrmas e muito fácil!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Meu picolé favorito sou eu mesma que faço! Cremoso, poucos ingredientes, sem açúcar, sem fôrmas e muito fácil!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 52

ingredientes

  • 1 xícara de iogurte grego ou natural (sem açúcar)
  • 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim ou amêndoas (sem açúcar)
  • Opcional: 1 colher de sopa de proteína em pó ou colágeno
  • 100 g de chocolate amargo
  • Opcional: algumas nozes picadas

modo de preparo

  1. Preparação da Base:
  2. Em um recipiente, misture o iogurte com a manteiga de amendoim ou amêndoas.
  3. Se desejar adicionar um extra de proteína, incorpore a proteína em pó ou o colágeno.
  4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. Montagem dos Picolés:
  6. Se tiver formas de picolé, ótimo! Caso não tenha, não há problema.
  7. Utilize uma bandeja coberta com papel antiaderente e coloque porções da mistura sobre ela. Insira um palito de madeira ou uma colher em cada porção, assegurando que fiquem bem centrados.
  8. Congelamento:
  9. Leve ao congelador por cerca de 3 horas, ou até que os picolés estejam completamente solidificados.
  10. Preparação da Cobertura de Chocolate:
  11. Derreta o chocolate amargo no microondas por cerca de um minuto.
  12. Se optar por adicionar nozes, misture-as ao chocolate derretido.
  13. Finalização:
  14. Uma vez que os picolés estejam congelados, retire-os do congelador e banhe cada um generosamente no chocolate derretido.
  15. O chocolate deve solidificar rapidamente devido à temperatura dos picolés.
  16. Armazenamento:
  17. Os picolés podem ser conservados no congelador por até uma semana, perfeitos para ter sempre à mão uma opção refrescante e saudável.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.