Torta fácil de frango com palmito

por :
Torta fácil de frango com palmito. Enviada por Abigail e demora apenas 1 minutos.
Torta fácil de frango com palmito
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 517

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho (escorrer a água do milho antes de acrescentar ao recheio)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • tempero verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 copos e 1/2 de leite (medir pelo copo de requeijão)
  • 12 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (de marca boa)
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga ou margarina em uma panela grande, e refogue o alho, a cebola e os tomates até formar um molho de cor avermelhada
  2. Após isso, mantenha a panela no fogo e acrescente ao refogado o palmito picado, o milho escorrido e o frango desfiado
  3. Mexa bem, até incorporar bem os temperos com os outros ingredientes do recheio
  4. Acrescente o requeijão cremoso e misture
  5. Prove para poder regular o sal (as vezes não precisa adicionar mais sal, pois o frango já deve ser cozido com sal, e alguns dos demais ingredientes também possuem sal)
  6. Reserve
  7. Você pode utilizar um liquidificador ou fazer ao modo manual
  8. Coloque no liquidificador ou em uma tigela
  9. A massa é assim prática mesmo e pode ser utilizada com diversos outros recheios de sua preferência
  10. Montagem
  11. Asse em forno pré aquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos, ou até massa estar de cor dourada
  12. Pronto
  13. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.