1 lata de milho (escorrer a água do milho antes de acrescentar ao recheio)
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
3 tomates picados
sal e pimenta do reino a gosto
tempero verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso
2 copos e 1/2 de leite (medir pelo copo de requeijão)
12 colheres de farinha de trigo sem fermento
1/2 copo de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres de manteiga ou margarina (de marca boa)
2 ovos
modo de preparo
Aqueça a manteiga ou margarina em uma panela grande, e refogue o alho, a cebola e os tomates até formar um molho de cor avermelhada
Após isso, mantenha a panela no fogo e acrescente ao refogado o palmito picado, o milho escorrido e o frango desfiado
Mexa bem, até incorporar bem os temperos com os outros ingredientes do recheio
Acrescente o requeijão cremoso e misture
Prove para poder regular o sal (as vezes não precisa adicionar mais sal, pois o frango já deve ser cozido com sal, e alguns dos demais ingredientes também possuem sal)
Reserve
Você pode utilizar um liquidificador ou fazer ao modo manual
Coloque no liquidificador ou em uma tigela
A massa é assim prática mesmo e pode ser utilizada com diversos outros recheios de sua preferência
Montagem
Asse em forno pré aquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos, ou até massa estar de cor dourada