Bolo de coalhada natural

por :
Bolo de coalhada natural. Enviada por Alfredo e demora apenas 55 minutos.
Bolo de coalhada natural
Preparo 55Min
Rendimento 8 Porções
Views 867

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo de girasol
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano ) de amido de milho
  • 1 copo ( americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (americano) de coalhada
  • mateiga e trigo para untar a forma

modo de preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos
  2. Em seguida adicione o amido de milho e bata até misturar
  3. Coloque o fermento em pó e pulsar três vezes
  4. Se você preferir pode misturar a coalhada na massa antes de levar ao forno, mas isso não deixará o bolo aerado como na foto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.