Torta de calabresa com catupiri

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Torta de calabresa com catupiri. Enviada por Ciro e demora apenas 40 minutos.
Torta de calabresa com catupiri
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • MASSA
  • 24 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • OBS: se o seu liquidificador for pequeno bater a massa em duas partes (dividindo a receita) para a primeira parte servir como base e a segunda parte cobrir o recheio.
  • RECHEIO
  • 1 e 1/2 linguiça calabresa
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 sachê de catupiry
  • 15 azeitonas
  • 1 colher (sopa) de alho puro triturado sem sal
  • Ooégano a gosto
  • OBS: não é necessário acrescentar sal pois já estamos colocando calabresa e azeitonas em conserva, que vão dar todo o sal necessário.

modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo coloque toda a calabresa cortada em tirinhas junto com a cebola, tampe e deixe no fogo baixo por aproximadamente dois minutos; mexa um pouco e após os primeiros dois minutos acrescente água e siga em fogo baixo com a panela tampada
  2. Após aproximadamente 5 minutos faça uma abertura no meio, acrescente o alho picado na água, leve ao fogo médio e deixe fervendo
  3. Totalizando 10 minutos ou quando perceber que a água já tenha reduzido bastante você pode misturar e apagar o fogo
  4. Bata a primeira parte da massa (lembrando de dividir a receita, ex
  5. Misture os tomates e azeitonas cortadas em cubinhos junto a calabresa cozida e despeje
  6. Acrescente o catupiry em linhas e cubra o recheio com o restante da massa
  7. Leve ao forno a 200° C até dourar, o que pode levar aproximadamente entre 35 e 40 minutos
  8. Receita para forma de 40C x 30L x 6,8A

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