OBS: se o seu liquidificador for pequeno bater a massa em duas partes (dividindo a receita) para a primeira parte servir como base e a segunda parte cobrir o recheio.
RECHEIO
1 e 1/2 linguiça calabresa
2 tomates
1 cebola
1 sachê de catupiry
15 azeitonas
1 colher (sopa) de alho puro triturado sem sal
Ooégano a gosto
OBS: não é necessário acrescentar sal pois já estamos colocando calabresa e azeitonas em conserva, que vão dar todo o sal necessário.
modo de preparo
Em uma panela com óleo coloque toda a calabresa cortada em tirinhas junto com a cebola, tampe e deixe no fogo baixo por aproximadamente dois minutos; mexa um pouco e após os primeiros dois minutos acrescente água e siga em fogo baixo com a panela tampada
Após aproximadamente 5 minutos faça uma abertura no meio, acrescente o alho picado na água, leve ao fogo médio e deixe fervendo
Totalizando 10 minutos ou quando perceber que a água já tenha reduzido bastante você pode misturar e apagar o fogo
Bata a primeira parte da massa (lembrando de dividir a receita, ex
Misture os tomates e azeitonas cortadas em cubinhos junto a calabresa cozida e despeje
Acrescente o catupiry em linhas e cubra o recheio com o restante da massa
Leve ao forno a 200° C até dourar, o que pode levar aproximadamente entre 35 e 40 minutos