Bolo sem gluten da titia

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Bolo sem gluten da titia. Enviada por Jacina e demora apenas 1 minutos.
Bolo sem gluten da titia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de 200 g de creme de arroz
  • 2 colheres (sopa) de fubá mimoso
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou de coco
  • raspas de 1/4 da casca de uma laranja
  • 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador bata as gemas, o óleo, o açúcar até formar um creme
  3. Acrescente aos poucos o leite alternando com o creme de arroz e o fubá
  4. Batendo no liquidificador
  5. Coloque a canela misture com a espátula
  6. Acrescente as raspas de laranja
  7. Misture e coloque o fermento misturando delicadamente
  8. Vire a massa em uma tigela e acrescente as claras mexendo delicadamente
  9. Coloque a mistura em forma untada com óleo e polvilhada com o creme de arroz
  10. Leve ao forno 200 g por 30 minutos

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