Língua ao sugo com vagem e farofa de milho

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Língua ao sugo com vagem e farofa de milho. Enviada por Lien e demora apenas 1 minutos.
Língua ao sugo com vagem e farofa de milho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de língua bovina
  • 1 litro de água
  • 2 folhas grandes de louro
  • suco de 02 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates italiano médios sem sementes
  • 10 vagens
  • 1 cebola grande
  • 7 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 molho de salsinha
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 farofa de milho

modo de preparo

  1. Lave bem a peça de língua bovina com água corrente, retirando quaisquer impurezas presentes
  2. Coloque
  3. Após iniciar a fervura, reduza o fogo para médio por 40 minutos
  4. Deixe esfriar e retire a pele que cobre a peça, corte
  5. Coloque o azeite em uma panela e doure o alho picado, adicione a cebola picada refogando
  6. Acrescente os tomates picados, sal, pimenta, noz
  7. Ao levantar fervura, acrescente a língua fatiada deixando na pressão por mais 20 minutos em fogo médio
  8. Após esse tempo, acrescente a vagem levando ao fogo baixo por 10 minutos
  9. Logo após desligue o fogo, retire toda pressão e acrescente cebolinha e salsinha picadas
  10. Sirva com farofa de milho 

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