Farofa da roça

por :
Farofa da roça. Enviada por Margarete e demora apenas 40 minutos.
Farofa da roça
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 172

ingredientes

  • 400 g de farofa tradicional
  • 2 ovos
  • 300 g de linguiça calabresa fina
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 salsinha
  • 1 pacote de azeitonas sem caroço
  • 500 g de torresmo picadinho
  • 1/2 colher (chá) de colorífico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de champignon picados
  • 1 banana d'água picada bem pequeno (não muito madura)

modo de preparo

  1. Em uma panela quente com óleo ou gordura, coloque o torresmo já bem picadinho na panela e frite até ficar dourado
  2. Após, em outra panela, frite a linguiça já picada em cubos pequenos
  3. Depois da linguiça frita, acrescente o alho socado e a cebola picada, espere dourar bem
  4. Apó, acrescente os ovos, o azeite, o champignon, o colorífico, a azeitona, a pimenta, a banana, o cubo de caldo de bacon, o sal e a farofa pronta 
  5. Após pegue a salsinha e faça um enfeite dele no prato

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.