Farofa agridoce natalina com amendoim

por :
Farofa agridoce natalina com amendoim. Enviada por Maia e demora apenas 30 minutos.
Farofa agridoce natalina com amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 479

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de bacon picadinho
  • 150 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (chá) de nozes picada
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele (opcional)
  • 1 cebola branca bem picadinha (pode misturar cebola roxa, é opcional, fica bonita decoração)
  • 2 maçãs picadas com a casca
  • 1 xícara (chá) de passas sem semente ou se preferir use damasco (pode ser metade e metade)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta (mais ou menos)

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até ficar levemente dourada
  2. Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farofa pronta
  3. Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar
  4. Decoração

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.