Patinho ao molho de vinho rosê

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Patinho ao molho de vinho rosê. Enviada por Leilah e demora apenas 40 minutos.
Patinho ao molho de vinho rosê
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de patinho sem osso
  • 2 copos de leite frio (aproximadamente 600ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de vinho rosê
  • óleo para fritar a carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em tiras não muito finas, em um recipiente rale metade da cebola e reserve o restante
  2. Misture bem a carne para que pegue o máximo de tempero e deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor
  3. Quando a carne estiver frita e com pouco água, retire
  4. Em um recipiente junte o leite e o amido e dissolva, depois adicione o extrato de tomate, a mostarda e o catchup
  5. Em seguida adicione a carne em tiras e o vinho rosê, cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, ou até que o molho engrosse um pouco

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