por :
. Enviada por Rolando e demora apenas 30 minutos.
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 617

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 300 g de provolone ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de champignon picado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho, após desligue o fogo para acrescentar os outros ingredientes
  2. Tampe a panela e ligue o fogo novamente
  3. Depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo
  4. Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela
  5. Acrescente o provolone ralado, o creme de leite, o requeijão e a mostarda
  6. Mexa bem
  7. Finalize com uma colher de manteiga, para dar brilho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.