Torta de frango de liquidificador cremosa

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Torta de frango de liquidificador cremosa. Enviada por Thiago e demora apenas 50 minutos.
Torta de frango de liquidificador cremosa
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de trigo com fermento
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de parmesão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso dividido em duas partes (3 colheres para a massa e o restante para cobrir a torta)
  • 1/2 lata de milho
  • cheiro-verde a gosto
  • azeitona a gosto
  • palmito picado a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Massa
  2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Recheio
  4. Cozinhar o peito de frango com temperos a gosto
  5. Após desfiar, acrescentar ao frango o restante dos ingredientes ( 1/2 caixinha de creme de leite, 1/2 lata de milho, azeitonas picadas, cheiro verde, 2 colheres cheias de requeijão cremoso)
  6. Montagem
  7. Unte uma assadeira com azeite
  8. Coloque a metade da massa
  9. Coloque o recheio de frango
  10. Salpique colheradas do restante do requeijão cremoso
  11. Cubra com o restante da massa
  12. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos até dourar

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