Pão salgado no liquidificador

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Pão salgado no liquidificador. Enviada por Kalila e demora apenas 2 minutos.
Pão salgado no liquidificador
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 360 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubinhos (pode ser da sua preferência presunto, queijo etc... dá certo com tudo)

modo de preparo

  1. Comece fritando a calabresa em uma frigideira e, em seguida, coloque
  2. No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal, e bata bem até ficar homogêneo
  3. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, despeje o líquido do liquidificador e acrescente o fermento, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até se transformar em uma massa com consistência elástica
  4. Em seguida, adicione a calabresa frita e misture até que se incorpore à massa
  5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho
  6. Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos

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