Pacu à milanesa recheado

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Pacu à milanesa recheado. Enviada por Georgia e demora apenas 50 minutos.
Pacu à milanesa recheado
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 peixe pacu inteiro, sem cabeça, sem escama e limpo
  • temperos de sua preferência (eu utilizei sal, limão, pimenta do reino e coentro)
  • 150 g de mussarela
  • 120 g de batata palha
  • 200 g de requeijão ou catupiry
  • 50 g de azeitona picada
  • 100 g de palmito picado
  • farinha de trigo para empanar
  • palitos de dentes para "costurar"

modo de preparo

  1. Tempere o peixe (por dentro e por fora) com os temperos de sua preferência e deixe
  2. Recheie o peixe com a mussarela, a azeitona e o palmito picado
  3. Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, em fogo médio
  4. Coloque o peixe já frito em uma assadeira, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra
  5. Leve ao forno baixo por 20 minutos
  6.  

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