2 xícaras de açúcar, caso usar achocolatado só 1 e 1/2
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 lata e 1/2 de leite condensado
1 creme de leite gelado
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Calda
1/2 de leite condensado
1/2 xícara de água
Para decorar
40 bis
100 g de granulado
200 g de chantilly
modo de preparo
Bata na batedeira as claras a ponto de neve, ainda batendo vai jogando as gemas uma por uma até incorporar tudo
Com um fuê misture a farinha e o chocolate peneirados de pouco em pouco incorporando com o leite e o óleo misturad, batendo de baixo pra cima para que a massa não fique pesada
Coloque a massa na forma untada com manteiga somente na parte de baixo
Recheio
Assim que começar a ferver não pare de mexer por mais 5 minutos e desligue
Deixe ele esfriar totamente para poder desenformar ele
Molhe com a calda com uma colher e jogue a metade do recheio
Jogue a última camada, molhe e feche com papel celofone
Bata o chantilly de chocolate, cubra o bolo todinho e coloque os bis em volta e o granulado em cima