Rocambole de carne recheado de cabotiá

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Rocambole de carne recheado de cabotiá. Enviada por Vladimir e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne recheado de cabotiá
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de abóbora cabotiá
  • 1 colher de requeijão
  • queijo muçarela a gosto (em pedaços ou fatias)

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola
  2. Misture com o ovo, farinha de trigo, cheiro
  3. Corte a cabotiá em cubos e leve ao fogo com 1 fio de azeite e refogue
  4. Coloque água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficar em ponto de desmanchar
  5. Retire do fogo, amasse com o garfo e misture o requeijão, reserve
  6. Forre a carne com o purê da cabotiá e coloque queijo muçarela a gosto
  7. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 a 40 minutos
  8. Após, retire o papel laminado, pincele molho de tomate e deixe por mais 10 minutos para dourar

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