2 bananas grandes (ou 4 pequenas) cortadas em rodelas
1 maçã picada em pequenos pedaços
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela (opcional)
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (ou você pode usar a medida da tampa do fermento)
modo de preparo
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, as bananas amassadas e o açúcar
Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e misture com uma colher (até a massa ficar homogênea, se precisar acrescente um pouco mais de farinha)
Acrescente um pouco das bananas e das maçãs picadas (reserve o restante para decorar e, se quiser, coloque um pouco da canela) e misture com delicadeza, adicione o fermento em pó
Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha, transfira a massa
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 60 minutos