Empadão de linguiça

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Empadão de linguiça. Enviada por Caleb e demora apenas 2 minutos.
Empadão de linguiça
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 gema para pincelar
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de salsichão cortado em rodelas
  • 2 cebolas média picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
  2. Enrole em filme plástico e coloque no refrigerador por 1 hora
  3. Para o recheio, em uma panela média coloque o óleo, o salsichão e frite por uns 10 minutos
  4. Acrescente a cebola picada, o alho, o tomate, a cebolinha verde, a salsinha, a azeitona, o sal e a pimenta
  5. Refogue por uns 6 minutos ou até murcharem a cebola e o tomate
  6. Retire do fogo e acrescente o requeijão e o molho inglês
  7. Se ficar muito aguado, acrescente uma colher bem cheia de amido de milho dissolvido na água fria
  8. Deixe esfriar e reserve
  9. Divida a massa e abra com um rolo
  10. Forre um refratário médio com uma das partes e espalhe o recheio por igual
  11. Cubra com a outra parte da massa ou corte em tirinhas e faça um quadriculado com a mesma
  12. Pincele com a gema de ovo
  13. Leve ao formo preaquecido por uns 45 minutos ou até dourar levemente
  14. Sirva em seguida acompanhado de uma boa salada verde
  15.  

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