Pão integral vegano

por :
Pão integral vegano. Enviada por Catherine e demora apenas 3 minutos.
Pão integral vegano
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 158

ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 copos de água
  • 500 g de farinha branca
  • 500 g de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de aveia
  • 30 g de gergelim
  • 30 g de semente de linhaça
  • 1 copo de óleo

modo de preparo

  1. Coloque a água para esquentar
  2. Para saber o ponto certo, coloque o dedo e se conseguir ficar com ele na água por 10 segundos, está no ponto
  3. Misture o fermento com o açúcar e um pouco da farinha branca
  4. Coloque a água, mexa e deixe descansar por 15 minutos
  5. Misture o sal na farinha integral e coloque na mistura do fermento
  6. Adicione a aveia, o óleo, o gergelim e a linhaça e misture bem
  7. Adicione aos poucos a farinha branca, até não grudar mais nas mãos
  8. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora
  9. Modele os pães e coloque em uma forma
  10. Deixe descansar por mais 40 minutos
  11. Preaqueça o forno a 180º C por 20 minutos
  12. Asse em forno médio/baixo por aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.