Souflé de repolho

por :
Souflé de repolho. Enviada por Dionise e demora apenas 2 minutos.
Souflé de repolho
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado e cozido
  • 2 ovos crus
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 pacote 50g de queijo ralado
  • 1/2 molho de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Se quiser, pode colocar queijo e presunto (picado em cubos ou fatiado)

modo de preparo

  1. Cozinhar o repolho e reserve
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o repolho, o queijo e o presunto
  3. Após bater misture com o repolho o queijo e presunto
  4. Unte uma forma de aproximadamente 40 cm com óleo
  5. Despeje na forma e asse a 220 graus° por aproximadamente 40 minutos, ou até o garfo sair seco e estiver levemente dourado por cima (varia de forno o tempo)
  6. Espere esfriar um pouco para servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.