Hambúrguer tenro com legumes

por :
Hambúrguer tenro com legumes. Enviada por Moacir e demora apenas 20 minutos.
Hambúrguer tenro com legumes
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 256

ingredientes

  • 1 kg de carne moída 2 vezes
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 chuchu ralado fino
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de páprica picante ou pimenta
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de alecrim em pó
  • cheiro-verde
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes com a mão
  2. Essa massa fica mais úmida do que um hambúrguer normal, mas vai deixar teu hambúrguer mais suculento também
  3. Faça hambúrgueres pequenos e finos, achatando com as mãos
  4. Frite dos dois lados, apertando com uma espátula, numa frigideira quente e com um fio de óleo
  5. Sirva na hora com alface, cenoura ralada, molho de sua preferência e pães levemente aquecidos
  6. Os hambúrgueres finos ficarão ainda bem úmidos e com um sabor delicioso
  7. A quantidade de porções depende do tamanho do hambúrguer

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.