Bolo de caneca de chocolate sem ovo e sem fermento com calda

por :
Bolo de caneca de chocolate sem ovo e sem fermento com calda. Enviada por Lisandra e demora apenas 6 minutos.
Bolo de caneca de chocolate sem ovo e sem fermento com calda
Preparo 6Min
Rendimento 2 Porções
Views 1K

ingredientes

  • Massa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • suco de 1/2 laranja
  • 4 pitadas de bicarbonato de sódio
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  1. Massa
  2. Misture agora o bicarbonato de sódio até incorporar a massa
  3. OBS
  4. Essa massa da para duas canecas normais ou uma caneca grande como a da foto
  5. Despeje a massa nas canecas e coloque em potência máxima por 3 minutos e trinta segundos no micro
  6. Para 1 receita da caneca menor só usar metade da quantidade de ingredientes
  7. Calda
  8. Retire, mexa mais um pouco e coloque por mais 15 segundos, retire, mexa mais um pouco e coloque por mais 10 segundos
  9. Dessa forma a calda não vão transbordar
  10. Com a calda ainda quente, despeje no bolo para ele ficar bem molhadinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.