Galinha escabelada rápida

por :
Galinha escabelada rápida. Enviada por Francine e demora apenas 30 minutos.
Galinha escabelada rápida
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 965

ingredientes

  • 1/5 kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto ou 1 tomate picado)
  • Batata palha

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (sem osso) na panela de pressão por 15 minutos apósiniciar a pressão
  2. Desligue a panela, retire a pressão, sacuda a panela por 2 minutos para desfiar o frango
  3. Refogue o frango desfiado junto com a cebola; apenas refogue, o frango não pode ficar seco
  4. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água, somente o suficiente para cozinhar o molho de tomate, não pode haver muito molho
  5. Em um refratário, coloque o requeijão, forrando todo o fundo do refratário, uniformemente
  6. Distribua o frango sobre o requeijão, de forma uniforme
  7. Acrescente a batata palha como cobertura
  8. Leve ao forno pré aquecido (10 min), temperatura de 180 a 200°C, até que o requeijão ferva e
  9. A receita de 1/5 kg de frango rende 6 porções generosas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.