Batata com bacon e requeijão da Grazy

por :
Batata com bacon e requeijão da Grazy. Enviada por Adolfo e demora apenas 1 minutos.
Batata com bacon e requeijão da Grazy
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 170

ingredientes

  • 300 g de pesunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 copos de requeijão
  • 500 g de bacon
  • Orégano a gosto
  • 10 batatas medias
  • Salsinha, cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com uma pitata de sal e reseve
  2. Corte em cubinhos o bacon o pesunto e o queijo, numa panela frite o bacon tire o exesso de banha dele
  3. Nessa mesma panela, misture o presunto, o queijo, requeijão e o orégano mexa tudo com cuidado
  4. Por fim, adicione a cebolinha e a salsinha a gosto
  5. Em um refrátario, coloque as batatas, amasse
  6. Misture tudo, cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 5 minutos
  7. Sirva com arroz branco, se preferir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.