Arroz cremoso na panela de pressão

por :
Arroz cremoso na panela de pressão. Enviada por Zilda e demora apenas 1 minutos.
Arroz cremoso na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 624

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de linguiça calabresa 
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cenoura média
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • Finalização
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • batata palha para decorar

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o óleo, a calabresa picada, e refogue bem
  2. Acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente
  3. Misture até incorporar tudo
  4. Tampe a panela de pressão
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha
  6. Destampe com cuidado e acrescente todos os ingredientes restantes, exceto a batata palha
  7. Transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.