Esfiha folhada de carne

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Esfiha folhada de carne. Enviada por Odila e demora apenas 20 minutos.
Esfiha folhada de carne
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (pode ser rolo ou já cortada em quadrados – existe as duas versões)
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes
  • 1 cebola roxa grande
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cominho à gosto
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 ovo - para pincelar
  • 1 ricota pequena já temperada (150g +/-)
  • Limão para decorar

modo de preparo

  1. Primeiro refogar a cebola, o alho, os tomates e a carne até secar bem
  2. Temperar com sal, pimenta e cominho
  3. Finalizar com cheiro
  4. Pegar a massa folhada em quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha quadrada
  5. Colocar a ricota temperada no fundo (adicionar sal extra)
  6. Cobrir com a carne refogada
  7. Pincelar ovo nas bordas da massa
  8. Levar pra assar em forno quente (220°)

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