Frango à Zambeziana

por :
Frango à Zambeziana. Enviada por Neli e demora apenas 1 minutos.
Frango à Zambeziana
Preparo 1Min
Rendimento Porções
Views 512

ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 coco ralado
  • 8 dentes de alho
  • 1 folha de louro sal que baste

modo de preparo

  1. Limpe bem o frango e deixe escorrer num passador
  2. Rale o coco para dentro de uma bacia plástica e, depois de ralado, adicione meia xícara de água quente e meia de água fria
  3. Mexa muito bem com as mão até ficar um leite mais ou menos cremoso
  4. Para temperar o frango, ponha
  5. Uns minutos depois deite meia quantidade do leite do coco e fica a marinar por meia hora
  6. À parte, numa tigelinha, junte o resto do leite de coco e um pouco de azeite
  7. Este frango é assado na brasa e, de vez em quando, com uma pena de galinha, vá borrifando o preparado de leite e azeite sobre o frango até estar pronto para servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.