Filé de Tilápia com Legumes

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Filé de Tilápia com Legumes. Enviada por Sabrina e demora apenas 1 minutos.
Filé de Tilápia com Legumes
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 4 batatas rosa médias
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 1 berinjela pequena
  • 2 tomates sem pele médios
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 limão siciliano (suco)
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a tilápia com sal, pimenta, alho, e limão e deixe maceras pelo menos por umas duas horas
  2. Corte as cebolas em fatias não muito finas e coloque em uma vasilha com água quente por uns 5 minutos
  3. Escorra a água das cebolas e tempere
  4. Corte a abobrinha italiana em fatias de espessura média e tempere
  5. Corte a berinjela em fatias não muito finas e coloque
  6. Retire as berinjelas da água e as tempere com sal, pimenta e manjericão
  7. Descasque as batatas e corte
  8. Não deixe as batatas cozinhar muito
  9. Corte os tomates em fatias finas e as tempere com sal e pimenta
  10. Unte um refratário fundo com azeite e distribua uma camada de cebola, por cima coloque uma camada de batata, em seguida distribua os filés de tilápia
  11. Cubra os filés com outra camada de cebola
  12. Acrescente os tomates, as berinjelas e por último as abobrinhas
  13. Regue tudo com um pouco de azeite e orégano
  14. Por cima de tudo distribua as fatias de mussarela e se quiser salpique com orégano
  15. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré
  16. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais uns 15 minutos
  17. Retire do forno e sirva em seguida

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