Empadão ovolactovegetariano

por :
Empadão ovolactovegetariano. Enviada por Helenice e demora apenas 4 minutos.
Empadão ovolactovegetariano
Preparo 4Min
Rendimento 8 Porções
Views 356

ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de ervilha e outra de milho verde
  • 1 pacote de champignon cortado
  • 1/4 de gordura vegetal
  • Óleo e azeite
  • 1 maionese pequena em refil
  • 1 kg farinha de trigo com fermento de preferência
  • 2 maçãs médias previamente cozidas e já frias
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto, 1 colher de sopa de açúcar
  • Colorau, salsa desidratada e cominho a gosto
  • Alho, cebola a gosto
  • Uma sacola plástica limpa e sem furos para colocar a massa sovada dentro e depois levar à geladeira

modo de preparo

  1. Numa bacia amasse a maçã, o fermento biológico e o açúcar com um garfo
  2. Coloque uma colher de azeite, uma de óleo, a gordura vegetal em temperatura ambiente e continue amassando com o garfo
  3. Coloque uma caixa de creme de leite, 700 gramas de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e comece a sovar
  4. Acrescente o sal e sove bastante
  5. Numa panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o champignon , refogue bem
  6. Na panela, coloque a maionese e o creme de leite
  7. Deixe esfriar, pois, deve ser colocado frio no recheio do empadão
  8. Retire a massa do empadão da geladeira, divida em duas partes e abra
  9. Cubra uma forma com a massa, coloque o recheio e tampe o empadão com a outra parte da massa já previamente aberta
  10. Aqueca o forno previamente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.